Домашня сторінка Ексклюзив Роман Зозуля: Тепер мене називали комуністом. Вони самі не можуть розібратися

Роман Зозуля: Тепер мене називали комуністом. Вони самі не можуть розібратися

2 читачів онлайн
0
2,454

Роман Зозуля після матчу Альбасете – Райо Вальєкано ексклюзивно для програми ПРОФУТБОЛ дав дуже експресивний коментар Максиму Опанасюку. Про нові образи фанатів суперників, власні емоції і українських фанатів, що були готові фізично захищати футболіста.

Подається мовою оригіналу

Роман Зозуля про образи фанів Райо Вальєкано

Максим Опанасюк побував на матчі Альбасете — Райо Вальєкано і побачив, як ображали Зозулю😡Що відповів Роман? Дивіться о 23:00 у ПРОФУТБОЛ🔥🔥🔥

Опубліковано FootballHub Неділя, 1 березня 2020 р.

Роман Зозуля про образи фанатів Райо

– Когда все начиналось, я был фашистом. Потом они начали вскрывать мой Фейсбук и я стал нацистом, недавно я стал расистом и сегодня я…

Я не слышал, но мне сказали, что кричали: “Коммунист”. Они ещё сами разобраться не могут. 

– По грі… Тебе напевно, били більше, ніж м’яч?

–  В каждой игре так! Просто здесь, я так понял, их настроили фанаты и тренер. Что такая принципиальная игра, и надо Зозулю провоцировать, потому что с первых минут начали даже игроки обзывать…

Про скандальний гостьовий матч проти Райо Вальєкано

–  Я думал больше не поехать туда, но потом меня команда начала просить. И так же мне жена сказала: “Вперёд, давай! Это твоя работа. Ты должен работать, ты должен ехать”. Я поговорил со всеми, чье мнение мне очень важно. И мне все сказали: ехать. Так что я свое мнение оставил при себе и поехал. 

– Когда 30 тысяч поют песню про тебя, то в принципе… Ладно ещё первый год: не понимал языка, не понимал ничего, но теперь я уже все понимаю. Если честно, то это даёт силы. Особенно мне.

– Должны были доигрывать вот ещё неделю назад, но что-то перенесли. Не знаю, какие-то штрафы и все остальное: Райо не согласны, они судятся.

– Просто я не пойму. Это они ещё легко отскочили. Потому что две игры без зрителей и 18 тысяч штрафа. И то мне смешно. 18 тысяч, они меня упрекают, что 18 – это фашистская, нацистская или коммунистская цифра. И их штрафуют на 18 тысяч – это очень смешно.

Это для них это больше отскок. Они заходили в раздевалку: президент, игроки. Извинялись, чуть ли не плакали: “Ромочка извини. Это наши болелы, мы их не поддерживаем”. А потом они протест подают, что их сильно оштрафовали.

Про українських вболівальників на матчі Альбасете – Райо Вальєкано

– Те ребята, что собирались приехать… Я побоялся за здоровье болельщиков Райо Вальекано. И попросил наших, чтобы они не приезжали. Потому что ультрасы Киева, Днепра и харьковского Металлиста… Они уже собрали состав, как по-фанатскому говорится около 60 рыл. Я попросил их, чтобы они не ехали, билеты отменили, потому что я побоялся, что тут сектор будет пустой. Или будут лежать они под Альбасете. 

Читай також ексклюзивне інтерв’ю Юрія Вернидуба. 

Завантажити більше пов'язаних статей
Завантажити більше в Ексклюзив
Закриті коментарі

Перевірте також

Карпати не пройшли тест! Матч із Маріуполем скасували (ОНОВЛЕНО)

Невтішні новини зі Львова. Матч Карпати — Маріуполь можуть скасувати через коронавірус у л…